0 10 521

Пост в «Паб» от 04.06.2010

Пост в «Паб» от 04.06.2010. - Изображение 1
Убийство в Вегасе. Трейлер
Пост в «Паб» от 04.06.2010. - Изображение 2

Вопреки http://kanobu.ru/blog/id84744/ одного из пользователей KANOBU, в этом мире нет баланса. Планета, на которой http://kanobu.ru/persons/aleksandr-nevskij/ снимается в кино, должна была уже трижды поменять расположение своей оси, а если учесть, что он появляется на одном экране с http://kanobu.ru/persons/billi-zejn/, то и вовсе - сойти с орбиты и никогда на нее не возращаться.

Возможно, сюжет фильма можно даже назвать интересным, но ведь нельзя до такой степени экономить на бюджете! Главный герой, отзывающийся на вопль "Голактико в опасности!", сам тянет весь проект в самую что ни на есть черную дыру. Чернее некуда.

В русском прокате лента называется "http://kanobu.ru/films/ubijstvo-v-vegase/".

С другой стороны, может быть, перед нами один из будущих губернаторов Калифорнии :)) "Айл би бэк"?! Айлбибэк, айлбибэк! :))

P.S. Еще один пользователь KANOBU (совсем не тот, с упоминания которого начался данный пост) совсем недавно сказал в одном из комментариев, что смотрит все фильмы, в названии которых присутствует слово "Вегас". Мне жалко тебя, http://kanobu.ru/accounts/27652/! :))

10 комментариях