Откладывай деньги так же, как Cyberpunk откладывает игру
20 29 3145

Крупнейшая, да и наиболее известная простому обывателю выставка Electronic Entertainment Expo (сокращенная до просто ...

Крупнейшая, да и наиболее известная простому обывателю выставка Electronic Entertainment Expo (сокращенная до простого Е3) в очередной раз собирается удивить нас с 15-го по 17-ое июня сего года. Из года в год выставка ширилась, росла и развивалась. Нам демонстрировали свои возможности разработчики, а бахвалились этим издатели. И уже совсем скоро мы увидим новые, достойные внимания события, будь то компьютерные или видеоигры, новое поколение игровых приставок или великолепную по своим захватническим планам идею.
Свое эпичное движение по сбору очевидного и невероятного в game-индустрии Е3 начала с далекого 1995 года. Случилось это в теплый майский денек в Выставочном центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США. Ближе к миллениуму выставка пыталась перебраться в Атланту, но там, к сожалению, не имела должного успеха и вернулась восвояси. Четыре года назад, в 2006 году, учредитель Е3 решает изменить формат и превращает великолепное шоу в маленький сабантуйчик для избранных, а так же меняет название. Но, к счастью, в 2007 и 2008 годах возникли недюжие holly-warы по этому поводу среди разъяренных разработчиков и недовольных издателей. И год назад выставка вернулась к прежнему формату, собрав более чем сорок одну тысячу посетителей из семидесяти восьми стран мира, которые смогли узреть воочию новые продукты и события от 216-ти представителей игровой индустрии. Е3 2009 показало нам жизнеспособность и новаторство игровой индустрии, а так же глобальность во вселяющем надежду потоке столь быстро развивающейся отрасли. Теперь, это поистине грандиозное шоу и пипл хавает так, что за уши не оттащишь. Организаторы выставки вновь и вновь готовы будоражить наше воображение. И это безмерно радует, нас, геймеров. По окончании каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимыми инквизиторами, которые и раздают плюшки в виде медалек, называется это общество не иначе как Game Critics Awards. "Печеньки"получают лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, к тому же судия поливают грязью и присуждают пожизненный Epic Fail самым неудавшимся презентациям и продуктам. Мы же, скромные наблюдатели, смеем надеяться, что в этом году нас ждут по-настоящему достойные внимания проекты и много-много полезных, до боли в гипоталамусе, фишек, фенек и лапулек.
Так же мы представляем вам наш видеоматериал по истории выставки. Наслаждайтесь: Наш краткий видеоэкскурс в историю о главных этапах развития знаменитейшей выставки Е3.
P.S. Автор текста - http://kanobu.ru/accounts/21432/
P.P.S. И, да - это только начало...

29 комментариев