1 41 2318

Конец весны и начало лета этого года характеризуется не только традиционным спросом на туристические туры в разные с ...

Конец весны и начало лета этого года характеризуется не только традиционным спросом на туристические туры в разные страны, но и просто сумасшедшими продажами iPad - нового планшетника от Apple. Если вы хотя бы иногда смотрите телевизор, то по тому же каналу Euronews можно увидеть, что творится в мире - люди выстраиваются в огромные очереди за iPad'ами, терпеливо ждут совершения покупки, а затем ритуально вскидывают планшетники над головой - мол, я сделал это!.
И вот компания из Купертино подвела первые итоги - за шестьдесят дней, на протяжении которых стартовали продажи iPad в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании, было продано более двух миллионов устройств. Интересно, что если для покорения первого миллиона потребовался месяц продаж iPad в США, то для достижения двухмиллионой отметки Apple понадобилось лишь три дня - планшетник оказался просто нарасхват в других странах.
В июле Apple планирует начать продажи iPad еще в девяти странах, а к концу года обещает его продажи в остальном мире.

41 комментарии