Вступай в новую эру
0 0 708

Осенняя линейка проектов Activision начинает обретать форму. К ноябрьскому Call of Duty: Black Ops прибавилась сентя ...

Осенняя линейка проектов Activision начинает обретать форму. К ноябрьскому Call of Duty: Black Ops прибавилась сентябрьская Guitar Hero: Warriors of Rock новая часть в излюбленном музыкальном жанре Activision. Официальный сайт GH гласит, что Warriors of Rock выйдет на трех платформах PS3, Xbox 360 и Wii. Релиз состоится 20-го сентября этого года.

Основная и фундаментальная часть всех игр серии Guitar Hero в Warriors of Rock ни капельки не изменится. Берем контроллер в виде гитары (микрофон и барабаны тоже можно) в руки и, следуя ритму и появляющемуся на экране потоку звуков, вовремя нажимаем на кнопочки да зарабатываем кучу очков за филигранное исполнение трека. Из названия хорошо видно, что основное музыкальное направление в Warriors of Rock это тяжелый и не очень рок. Black Sabbath, Slayer и Kiss примерно подобного толка группы будут присутствовать в игре.

Главное достоинство Warriors of Rock - новенький режим Quest Mode, в котором даже будет сюжет! Цель у главного героя и его товарищей по группе, которая будет постепенно расти и набирать популярность, одна освободить бога рока и его гитару от магических пут, наложенных на него злодеями. Вводить нас в курс всех сюжетных перипетий будет сам Джин Симмонс, один из участников группы Kiss. Он тут выступает в роли рассказчика. Сюжетец, кстати, вчистую содран с Brutal Legend.

Остальные режимы успешно мигрировали из Guitar Hero 5 - Party Play, Quickplay+ да и скачанный контент для пятой части будет отлично восприниматься в Warriors of Rock. Wii-версия будет хвастать улучшенным режимом Roadies, в котором к музыкальной группе могут подключиться до 4-х владельцев портативной консоли DS и всячески помогать основным исполнителям. В Roadies Battle наоборот эта четверка будет всячески мешать народу с инструментами.

Ах да, еще одна особенность в Guitar Hero: Warriors of Rock не будут использоваться настоящие лица исполнителей. Памятуя большой скандал из-за Курта Кобейна в Guitar Hero 5, Activision решила не рисковать и ограничиться только вымышленными героями. Мудро.

Нет комментариев