На чем начинать кодить свою первую игру?
2 13 1483

Честно говоря, порой информация о грядущих играх бывает настолько противоречивой, что даже непонятно, а был ли мальч ...

Честно говоря, порой информация о грядущих играх бывает настолько противоречивой, что даже непонятно, а был ли мальчик. Взять, например, Twisted Metal. Сначала его создатель, Дэвид Джаффе (David Jaffe), упомянул, что его теперешним проектом является вовсе не Twisted Metal. Спустя всего несколько дней аналитик Майкл Патчер (Michael Pachter) из агентства Wedbush Morgan утверждает, что Джаффе как раз-таки работает над Twisted Metal.
Последнее заявление было сделано на мероприятии GameTrailers' Bonus Round - беседуя со штатными сотрудниками Game Informer, Патчер не смог отказать себе в удовольствии рассказать о грядущей Е3 и о том, какие анонсы ждут нас на этом мероприятии. Говоря о том, что Sony и Microsoft собираются представить Move и Natal соответственно, аналитик заметил, что у японской компании есть немало другого интересного контента, например Twisted Metal oт Дэвида Джаффе.
Несмотря на прокатившийся по комнате с журналистами смешок, Патчер тут же поспешил добавить, что Twisted Metal будет анонсирован - несмотря на то, что Джаффе полностью отрицает свою причастность к этому проекту.
Так будет ли анонс Twisted Metal для PlayStation 3? Кто прав - Патчер или Джаффе? Ответы на все эти вопросы - в Лос-Анджелесе 15-го июня.

13 комментариев