0 4 713

Пост в «Паб» от 01.06.2010

Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Techno Viking Song No. 1 Remixed

Techno Viking - бывший будущий властелин Вселенной. В настоящее время является Стражем АЗгарда и претендентом на ВЕСЬ ХАЙЛЬ Средиземия. Рождён для рейва. Объективно, являл собой попытку профорсировать свержение Чака с пьедестала Б-жества. К сожалению (или к счастью), Викинга забыли сильнее, чем Норриса, но Анонимус помнит. Стоп-кадр, на котором Техновикинг дает понять постороннему, напавшему на одну из его самок одного из своих адептов, что он БДИТ И НЕДОПУСТИТ, породил целый ряд фотожаб, среди которых OBEY и другие.

Techno Viking обладает большим запасом ЖИВОЙ ТЕХНО ВОДЫ из источников АЗгарда, расфасованой в бутылки.

О техновикинге достоверно известно только, что:

Techno Viking будущий правитель Мира.

Techno Viking единственный, кто способен убить Чака Норриса.

Techno Viking не танцует под музыку это музыка играет под Техновикинга.

Techno Viking настолько крут, что может пить из бутылки через дно не открыв её.

Also, Трек, сопровождающий триумфальное шествие в первой половине ролика это Panderator Cruise Control.

Also, образ персонажа Маттиаса Нильсена из игры Mercenaries 2: World in Flames, очевидно, был украден с образа Techno Viking.

Некоторые люди скажут вам, что это немецкий лавочник по имени Ганс Шелкоппер (Hans Shlepkopper), но это - очевидная ложь. Его история началась во времена викингов. Техновикинг был рождён для рейва, но техно к тому времени ещё не успело появится на свет, поэтому его законсервировали в бочке со льдом и мёдом на территории нынешней Германии, чтобы он восстал к жизни, когда придут новые поколения и изобретут музыку, достойную его невозможной крутизны.
http://lurkmore.ru/Techno_Viking
http://www.youtube.com/watch?v=EB2Fad_n7b0

4 комментариях