1 7 665

Facebook был и пока остается одной из самых популярных социальных сетей за рубежом. Однако это вовсе не означает, чт ...

Facebook был и пока остается одной из самых популярных социальных сетей за рубежом. Однако это вовсе не означает, что недовольных этим сетевым сервисом нет. Более того, именно на сегодняшний день запланирована масштабная акция по уходу пользователей из Facebook.
В числе главных претензий к администрации социальной сети пользователи называют некорректное распоряжение их конфиденциальными данными - они становятся доступными третьим лицам и поделать с этим ничего нельзя. Впрочем, по словам многих экспертов, уход из Facebook и ритуальное удаление аккаунта ничего, кроме морального удовлетворения, не принесет - данные-то останутся у владельцев Facebook.
Однако, чтобы успокоить не на шутку разбушевавшихся пользователей, администрация Facebook уже выступила с заявлением, что в ближайшее время хранение и использование личных данных пользователей будет пересмотрено - в частности, юзерам предоставят в распоряжение интуитивно-понятный интерфейс, с помощью которого можно легко и быстро настроить доступ к личной информации.

7 комментариев