0 0 658

Две части космической саги Mass Effect спокойно обошлись и без мультиплеера одиночной кампании вполне хватило, чтоб ...

Две части космической саги Mass Effect спокойно обошлись и без мультиплеера одиночной кампании вполне хватило, чтобы привлечь потребителя к полетам по далекой-далекой галактике. В третьей части, правда, все может измениться.

Список вакансий в монреальское подразделение BioWare буквально кричит о том, что канадцы собираются добавить в следующую игру во вселенной Mass Effect мультиплеер. Компания в настоящий момент разыскивает программистов и гейм-дизайнеров, которые разбираются в создании многопользовательских режимов и онлайновых примочек, включая статистику игрока, лобби для общения народа и далее по списку. Еще интересней звучит то, что потенциальные работяги должны уметь перетаскивать опыт персонажа из одиночной кампании в мультиплеерные режимы. Прямой намек на кооператив. Работать новые сотрудники будут над франчайзом Mass Effect. Какая-то конкретная игра указана не была.

Официально BioWare ничего не рассказывала о мультиплеере в Mass Effect 3, но боссы EA уже между делом говорили, что у третьей части огромный потенциал. Мультиплеер этот потенциал может увеличить.


Полностю скопировано с playground.ru

Нет комментариев