6 29 4671

Пост в «Паб» от 29.05.2010

Один из разработчиков студии Obsidian на сайте joystiq.com обвинил в провале http://kanobu.ru/games/alpha-protocol/ владельца компании и исполнительного продюсера игры Криса Паркера:
Мы долго работали над этой игрой. Проблема в том, что это была ненаправленная работа или работа над вещами, которые были просто тупыми. Крис Паркер видимо считает, что он величайший игровой дизайнер в мире, и создал все эти абсолютно дерьмовые механики, и не слушал настоящих игровых дизайнеров и других разработчиков о вещах, которые не работают. И мы не могли спорить с владельцем компании, который ничего не хотел слушать. Он изначально взял контроль над разработкой игры и продиктовал как именно всё должно или не должно работать. Остальные продюсеры поняли все сразу и сдались, оставив Паркера вмешиваться в работу гейм дизайнеров и программистов напрямую.
Также он считает, что издатель должен был отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG.
Ходит слух что в закромах Obsidian прячется еще не анонсированная Vampires: The Requiem (продолжение игры от TroikaGames - Vampire: The Masquerade Bloodlines)
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/4a703923-5493-47d6-95d8-a418c8cb13b0.jpg
Будем ждать и надеяться...

29 комментариев