Симы на краю Галактики
3 40 2756

У недавно открывшегося отделения Ubisoft в Торонто в разработке находятся два проекта, один из которых - сиквел Spli ...

У недавно открывшегося отделения Ubisoft в Торонто в разработке находятся два проекта, один из которых - сиквел Splinter Cell. Портал Gamasutra сообщил, что команда разработчиков, возглавляемая небезызвестной Джейд Рэймонд (Jade Raymond), работает над продолжением серии Splinter Cell - в основу новой игры ляжет движок http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/.
Второй проект (естественно, AAA-класса) пока держится в секрете. Вместо того, чтобы начинать работу с небольшими проектами - например, для Nintendo DS или для других портативных платформ, мы сразу приступаем к созданию проектов AAA-класса, - говорит Реймонд. - Это позволяет привлечь в студию наиболее талатливых и способных разработчиков. Кстати говоря, вспоминая недавние заявления Джейд, напомним, что в ближайшие десять лет она намерена собрать под свои знамена до 800 девелоперов.
По слухам, вторым проектом Ubisoft Toronto может оказаться многострадальный survival-экшен http://kanobu.ru/games/i-am-alive/. Хотя многие сомневаются, что именно об этом проекте идет речь - секретничает Ubisoft крайне серьезно, а I Am Alive уже вроде как давно не секрет. В последнее время все чаще стали появляться версии, что речь идет о собственном проекте самой Джейд Реймонд, однако подтверждений этому пока нет.

40 комментариев