Симы на краю Галактики
1 8 1858

Пост в «Паб» от 26.05.2010

Самые дотошливые поклонники серии Total War, которые не поленились покопаться в папках стратегии http://kanobu.ru/games/napoleon-total-war/, наткнулись на немало интересных материалов. В том числе - на карту Пиринейского полуострова, где развернутся события следующего аддона. Да, оказывается Creative Assembly не только работает над спортивным проектом и готовится к какому-то громкому анонсу на Е3, но и продолжает развивать последнюю на данный момент игру в серии Total War.
Анонсированное буквально на днях загружаемое дополнение The Peninsular Campaign появится этим летом в сервисе онлайновой дистрибуции Steam. Экспаншен-пак будет включать кампанию, посвященную войне на Пиринейском полуострове, куда окажутся вовлечены Англия, Испания, Франция и Португалия. Все эти четыре фракции будут бороться за контроль над 32 новыми областями.
Кроме того, стороны получат 28 новых юнитов и агентов трех типов. Испания с Португалией будут располагать услугами священника, Англия и Франция получат провокатора. Самый уникальный агент достанется все тем же испанцам - это будет Guerrillero.

8 комментариев