0 13 1009

Сегодня стало популярно снимать фильмы по играм . Снять фильм по игре очень выгодно , ведь это гарантирует большие к ...

Сегодня стало популярно снимать фильмы по играм . Снять фильм по игре очень выгодно , ведь это гарантирует большие кассовые сборы . И вот стало известно что по игре Mass Effect снимут фильм . Как сообщает блог Heat Vision производством картины займется компания Legendary Pictures , а Warner Bros выступит дистрибьютором .
В настоящее время ведутся переговоры со сценаристом Марком Протосевичем, приложившим руку к картине "Я - легенда" с Уиллом Смитом и экранизации комикса "Тор", выход которой запланирован на 2011 год. Продюсерами картины выступят Ари и Ави Арад, работавшие над "Железным человеком", а также Томас Тулл ("Темный рыцарь") и Джон Дж. Джашни .
Как будет выглядеть фильм пока не известно , но создатели фильма обещают масштабный фантастический боевик с большим количеством инопланетных рас . Глядя на список снятых Ари и Ави Арадом фильмов , почему то начинаешь им верить. В игре множество концовок и развитий сюжет , интересно как же они всё таки перенесут всё это на экран , остоёться только ждать .
http://lenta.ru/

13 комментариях