4 12 2969

Пост в «Паб» от 22.05.2010

BioWare уже выпустила первый DLC для http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ (http://kanobu.ru/games/mass-effect-2-ukradennaya-pamyat-kasumi/) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
В интервью порталу Videogamer Хадсон упомянул, что уже сейчас в разработке находится сразу несколько DLC, которые заполнят пустоту в сюжете между двумя частями ролевой саги. Постепенно выпуская загружаемый контент, разработчики будут прислушиваться к мнению игроков и вносить в историю необходимые изменения.
Дополнение Kasumi's Stolen Memory добавило в партию Шепарда еще одного героя, однако ни выходящий в июне Overlord, ни последущие DLC больше не будут знакомить с новыми союзниками. Вместо этого игроков ожидает масса новых приключений, пройдя через которые они приблизятся к Mass Effect 3.
Что касается непосредственно третьей части сериала, то Хадсон был по этому поводу немногословен - он лишь сказал, что о Mass Effect 3 мы не услышим как минимум в течение нескольких месяцев.

12 комментариях