1 19 827

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то б ...

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то б .... - Изображение 1

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то боится подойти на улице, кто-то боится сделать первый шаг со знакомой и так давно нравившейся подругой, а кому-то просто хочется не чувствовать себя одиноким, но на машине особо не познакомишься, а вокруг явный недостаток мозгов у окружающих индивидуумов.

А в интернетах всё проще, тебя не видно, её не видно. И фантазия включается на полную катушку, мысли летят, мы их хватаем и превращаем в осмысленные приятные собеседнику фразы. Порою, мы сами создаем этот образ, выдергивая из обильного потока слов, нужные лишь нам. Клавиши мягко стучат по клавиатуре, заполняя одиночество в твоем сердце, и ты улыбаешься человеку по ту сторону монитора. Именно так у многих начались первые знакомства в Сети. Благодаря ICQ.

Именно асечка познакомила меня с очень многими замечательными людьми. Как с прекрасными девушками, так и просто с интереснейшими и образованными людьми всех возрастов. Естественно, со многими мы общались и после, в так называемом реале. Это было всегда интересно, иногда нелепо, но интереса от этого не уменьшалось. Спасибо тебе, асику!
Потом я открыл для себя уютную жежешечку. Тут я смог изливать свою душу, в свой же маленький бложек, а друзья-товарищи всё это дело комментировали. Просторы были широки и необъятны. Можно было искать друзей по понравившимся постам, или друзья друзей. Так люди находили друг друга, читали, знакомились, женились (некоторые даже выходили замуж!). Именно от живого журнала я узнал о многих интересных событиях из первых рук и о так называемых флэшмобах в которых по сей день иногда участвую. Да и пишу я, по сей день, вот уже несколько лет подряд. Спасибо тебе, жежешечка!
Далее были различные форумы (институтские и по спортивным интересам), одноклассники, вконтактики, фейсбуки. Но я хочу рассказать вам не об этом. А о прекрасном чудо-сайте Дамочка. Именно там я обнаружил приятных взгляду и сердцу дам, умных и тончайших собеседников. А всё благодаря игре Любовь с первого клика (правила вы можете прочитать http://damochka.ru/love/). Спасибо тебе, дамочка!
Пожалуй, это всё. Хотелось бы поблагодарить всемирную сеть Интернет и всех находящихся здесь людей, за исключением крайне неприятных и категорически неприемлемых в конструктивном разговоре личностей.
Благодарю за внимание, и до скорых встреч.

19 комментариях