0 34 1189

Пост в «Паб» от 21.05.2010

Вряд ли кто-нибудь думал, что Blizzard махнет рукой на решение корейских цензоров, выставивших грядущему http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty.html максимальный возрастной рейтинг. Поэтому нет ничего удивительного в том, что появилась первая информация о новой версии StarCraft II, выход которой состоится в Южной Корее в этом году.
Как сообщает корейский киберспортивный сайт FOMOS, корейская версия игры будет содержать кровь черного цвета, а также обойдется без курящих и грязно ругающихся героев. Новый билд игры датирован 11-м мая и заметно отличается от того, который Blizzard представила цензорам ранее. Новая версия стратегии получила рейтинг 12+, что в значительной мере расширило ее аудиторию.
Так как StarCratt II изначально создавался для подростковой аудитории, мы очень раду пересмотру решения Game Rating Board, - прозвучал официальный комментарий от Blizzard. - В оставшееся до релиза время мы продолжим совершенствовать игру и вскоре порадуем всех поклонников вселенной StarCraft.
По слухам, Blizzard все же подумывает над взрослой версией StarCraft II, которая могла бы продаваться в Корее отдельно, однако пока на этот счет разработчики предпочитают не распространяться.

34 комментариях