8 13 1612

Скоро, знаете ли, лето. Кошек летом вывозят на дачу.И что там делать геймеру? Посеять укроп и петрушку "тетрисом"? П ...

Скоро, знаете ли, лето. Кошек летом вывозят на дачу.
И что там делать геймеру? Посеять укроп и петрушку "тетрисом"? Поискать на болоте Ктулху или хотя бы древние, восставшие из-под земли храмы? Сыграть в "сталкера" в развалинах колхозного коровника? Почему-то у меня есть устойчивое подозрение, что предложенные варианты не вызовут у канобувчан энтузиазма. Хотя казалось бы. Сколько ду... душевно богатых личностей слоняется по Азероту и окрестностям в поисках красот, скольких завораживают и завораживали закаты над Пустошами или хоть пепельные бури Морроувинда?
Почему б им не поехать на дачу и не выйти в соседний лес? Красота же, тени накладываются куда как правильней, бамп такой выпуклый на чем надо, водичка в лужах блестит шейдерами... Но нет. С Аланом Вейком - пожалуйста, а своим ходом - ни за что.
Есть в этом какой-то элемент загадочности. Чем цифровое воплощение леса лучше аналогового? Ну, конечно, цифровой лес ближе. Нажал "пуск" - и вот он, пожалуйста. Еще в нем нельзя заблудиться в том смысле, что геймер (а не герой) не поменяет своего местоположения даже при полной потере ориентирования и бессмысленном прочесывании полигональной чащи. И в нем, конечно, нет комаров и зайцев, больных бешенством, которые могут больно геймера укусить.
А помимо этого цифровой лес не пахнет, в нем не так поют птицы и нельзя жарить шашлыки. Правда, конечно, все время жарить шашлыки, без остановки - фиговый геймплей. Но неужели там нельзя заняться чем-то еще? Не верю.
Придется проверять... Кошек летом вывозят на дачу...

13 комментариев