1 13 2665

Пост в «Паб» от 19.05.2010

Пост в «Паб» от 19.05.2010. - Изображение 1

Голливуд наполняют новые звезды. Не такие красивые, как раньше, но с изюминкой http://kanobu.ru/persons/blog/zoi-saldana/ и http://kanobu.ru/persons/blog/dzhessika-bil/ сыграют главные роли каждая в своем боевике, и режиссеры очень рассчитывают на их харизму. Ведь каждой придется изображать суровую женщину, готовую на все ради своей благородной цели. Им придется воплощать образ "той, которая равна мужчине".
Фильм с Зои Салданой в главной роли называется Columbiana. Режиссер - http://kanobu.ru/persons/blog/olive-megaton/ ("Перевозчик 3"), а продюсер картины и один из сценаристов - http://kanobu.ru/persons/blog/lyuk-besson/. Это будет история о том, как девочка, увидев убийство своих родителей, сама превращается в наемную убийцу. С единственной целью - быть готовой отыскать злодея и покарать его. Так она работает на своего дядю киллером днем, а по ночам рыщет по городам и весям в поиске какой-либо информации об убийце родителей.

Джессика Бил тоже рыщет, тоже в поиске преступника. С одной только разницей - она не киллер, и злоумышленник похитил ее ребенка. Триллер "Высокий человек" придумал Паскаль Ложье ("Мученицы").

"Высокий человек" - это своего рода "Комната страха", но снаружи, - рассказывает Паскаль, - этот фильм о женщине в опасной ситуации со множеством остросюжетных перипетий. Героиня - сильна и привлекательна и вызывает желание сопереживать".

Бюджет у картины не такой высокий, как название, и составляет $15 млн. Будем ли мы сопереживать этим яростным девицам? Что ж, посмотрим...

13 комментариев