15 37 1822

Пост в «Паб» от 18.05.2010

Пост в «Паб» от 18.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Split Second Gameplay

Мчаться по взлетно-посадочной полосе аэропорта в блестящем красном спортивном автомобиле это круто, мчаться по взлетно-посадочной полосе аэропорта, когда неконтролируемый грохочущий самолет падает на вас, - это безумие. (с)

В этом весь Split/Second, аркадная гонка, в которой вы крушите ваших противников с помощью разрушительных сооружений, разбросанных по всей трассе. Частые взрывы, летящие обломки, в результате перетягивания каната среди гонщиков, несомненно, интересны, по крайней мере, некоторое время. Вы кричите от радости, когда сносите сразу 4 противников разрушением заправочной станции и громко стоните, когда падающая бетонная балка давит ваш автомобиль как пивную банку. Как только вы изучите все трассы и трюки, возбуждение угаснет. Тогда вы поймете, что за всеми этими взрывами хорошая, но однообразная гонка.

Однопользовательская кампания выглядит как реалити ТВ-шоу, конкурсантом которого являетесь вы. Эпизоды и разовые мероприятия включают в себя обычные гонки и матчи на вылет, лимит участников 8 человек. Также есть несколько интересных дополнительных режимов Survivor и Air Revenge, основная идея которых избегать падающих взрывных баррелей и ракетных ударов вертолета.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/7469898c-dc88-4cd3-9b6b-30ee03b4e8f7.jpg

Игра не предоставляет максимальную гибкость и разнообразие как Burnout. У вас не займет много времени изучение всех трасс. Вам открываются новые авто, но нет никакого способа, чтобы изменить их внешний вид. Вы разблокировали отличные значки, но они автоматически появляются на вашем автомобиле.

Порой вы можете влететь в стену и автомобиль останется совершенно не тронутым, а порой легкое касание летящей балки может привести к необратимой катастрофе.

Но нужно сказать, что низкий угол наклона камеры дает потрясающее ощущение скорости.

В мультиплеере вы можете быстро перейти к гонке, используя функцию Public Game, но тогда игра сама подберет трассы. Так же создавая свой матч, вы не можете установить большее количество игроков на трассе и даже количество кругов. Многие игроки так же сообщают о индивидуальных причудах мультиплеера в Xboxlive, связанных с большими задержками в игре.

Split/Second вряд ли станет вашей любимой гоночной игрой. И конечно хотелось увидеть за всеми разрушениями что то более существенное, но заставить противника заехать под падающую башню, которую вы сами же активировали, умело проехать поворот избегая падающих с неба обломков здания это великие моменты, которые заставят вас кричат от удовольствия.
Оценка игры 8/10
http://www.youtube.com/watch?v=5oirFKi6Sfo

37 комментариев