1 7 439

Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джес ...

Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году.

Думаю, что мы услышим о продолжении Grand Theft Auto на Е3. Вряд ли они покажут играбельную демо-версию, однако какой-то тизер ожидать стоит. По нашей оценке, GTA V выйдет в следующем году.

Не думаю, что Microsoft или Sony попробуют купить какой-то эксклюзивный контент в GTA V. Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалось.

В 2004 году Grand Theft Auto был огромным брендром, но только относительно других брендов, которые существовали на тот момент. Конечно, сейчас популярность Grand Theft Auto еще больше, чем пять лет назад, однако на рынке появились другие бренды, аналогичного уровня популярности, например, Call of Duty или Guitar Hero. Если Sony подпишет соглашение с Rockstar насчет какого-то эксклюзивного контента в GTA V, на продажах Xbox 360 это вряд ли отразится, и наоборот.

7 комментариях