1 14 2577

Пост в «Паб» от 15.05.2010

В прошлом году Infinity Ward вызвала шквал критики в свой адрес всего одним решением - выделенным серверам в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html разработчики предпочли matchmaking-систему под названием IWnet. Учитывая, что выделенных серверов в Modern Warfare 2 так и не появилось (даже несмотря на старания поклонников игры), девелоперам икается до сих пор - при любом удобном случае им вспоминают их фейл. По словам руководителя Treyarch, Марка Ламиа (Mark Lamia), они хорошо намотали на ус пожелания игроков и такой ошибки в грядущем http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops.html не будет.
Выделенные серверы - это превосходно. Я не вижу ни одной причины отказываться от них, - сказал Ламиа в интервью журналу PC Zone. - Игроки мечтают о выделенных серверах и мы не можем их игнорировать.
Тем не менее, в Treyarch не намерены полностью отказываться от matchmaking-системы. В данный момент разработчики пытаются совместить выделенные сервера с возможностью игры в большом онлайновом сообществе. Удастся ли найти компромисс - пока вопрос.
Между тем, интересные новости пришли от издания Official Xbox Magazine. Как следует из превью игры, в Call of Duty: Black Ops не обойдется без управляемой техники. Очевидно, полетать на SR-71 и порулить на танке игрокам позволят в многопользовательских баталиях.

14 комментариях