Стремись стримить правильно
1 18 2881

Благодаря подписанному между Namco Bandai и Disney соглашению, лицензия на франшизу Power Rangers вернулась к своему ...

Благодаря подписанному между Namco Bandai и Disney соглашению, лицензия на франшизу Power Rangers вернулась к своему прежнему хозяину, Haim Saban. C 2001-го года исключительными правами на создание видеоигр и сериала Power Rangers обладала компания Disney. Впервые же мир узнал о Power Rangers в 1993-м году.
По словам руководства Saban Capital Group, оно очень радо снова работать с известной франшизой. В создании новых серий шоу, в котором подростки в цветастых латексных костюмах и с пластмассовыми мечами сражаются со всевозможными монстрами, Saban будет помогать Namco Bandai.
О дальнейшиих планах представители Saban пока не говорят. Однако можно не сомневаться, что сериал и в дальнейшем будет рассчитан на детскую аудиторию. По слухам, первый проект по лицензии Power Rangers может появится весной следующего года. О чем именно речь - об очередном сезоне сериала на телеканале Nickelodeon или о полнометражном фильме - пока неизвестно.

18 комментариев