7 23 2031

Пару дней назад меня несказанно развеселил Destructoid. Я уже было проверил календарик - может и правда я проспал го ...

Пару дней назад меня несказанно развеселил Destructoid. Я уже было проверил календарик - может и правда я проспал годик и на дворе первое апреля - ан нет. Стало сразу страшно.

Вот скажи мне честно, мой юный друг... Часто ли ты слышал, как тебя кто-то посылает в, простите, жопу? А в женский половой орган? Уверен, что немало. Так вот, добрые людишки (и, судя по всему, наркоманы со стажем) из мелкой студии с элегантным названием Zombie Cow Studio предлагают тебе... да-да, именно тебе испытать, что это такое!
Игра Privates, разрабатываемая для X360 и PC обладает таким шикарным набором функций, что слабонервные сразу заелозят на своих уютненьких креслах. Порулить дадут отрядом кондомоподобных пехотинцев, которые, кхм, путешествуют по анусам и вагинам для истребления разнообразной инфекции. Безумие растянется на пять уровней, достанется PC-пользователям нахаляву, а ящерам придётся выложить копеечку (но, судя по пресс-релизу, совсем маленькую).
Для пущего устрашения пачка первых скриншотов.

Вот она. GOTY 2010, ребята.

23 комментариях