1 9 2810

Сергей Бодров-старший будет снимать "Ведьмака", точнее, "Ученика ведьмака". И не где-нибудь, а в Голливуде. С такими ...

Сергей Бодров-старший будет снимать "Ведьмака", точнее, "Ученика ведьмака". И не где-нибудь, а в Голливуде. С такими большими студиями как WarnerBros., Legendary Pictures и Thunder Road. Но эта картина не имеет ничего общего с http://kanobu.ru/persons/blog/andzhej-sapkovskij/, кроме, разве что, придуманного им мира и профессии, которые перенял для своих произведений некий Джозеф Дилейни .
История расскажет о 13-летнем мальчике Томасе Уорде, который отдан на обучение к ведьмаку и должен выполнить несколько заданий, чтобы стать полноценным охотником на нечисть. Но так получается, что его учителю заказана опасная тварь - Лихо, которое обитает в подземельях далекого города. И учитель берет мальчика с собой, словно предвидя, что именно ему суждено избавить город от этого зла.
Сценарий пишет Чак Левитт ("Кровавый алмаз", "Планета Ка-Пэкс").
По мне так лучше бы классического "Ведьмака" Сапковского экранизировали. В Голливуде. Какой-нибудь Питер Джексон, например... Может, догадаются еще?
Что ж, посмотрим...

9 комментариев