Стремись стримить правильно
0 4 1128

Анонсами экранизаций видеоигр уже давным-давно никого не удивишь, причем в качестве первоисточника режиссерам иногда ...

Анонсами экранизаций видеоигр уже давным-давно никого не удивишь, причем в качестве первоисточника режиссерам иногда достаются такие незамысловатые проекты, что кажется - снять по ЭТОМУ кино не легче, чем придумать Tetris. Еще одной экранизацией, которую вряд ли кто-нибудь ждал, стал анонс фильма по Rollercoaster Tycoon - соответствующие права на экранизацию приобрела Sony Pictures.
Создание картины поручено Гаральду Цварту (Harald Zwart), а над сценарием корпят сочинители The Smurfs, Дэвид Ронн (David Ronn) и Джей Скерик (Jay Scherick). Как утверждают последние, фильм будет представлять из себя гибрид CGI и живых актеров.
Напомним, что экономический симулятор Rollercoaster Tycoon, посвященный строительству американских горок и стрижке с этого прибыли, пользуется бешенной популярностью в США. Игры этой серии принесли Atari более 300 миллионов прибыли - лучшими успехами может похвастаться разве что The Sims.

4 комментария