Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 18 1321

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооператив ...

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооператив .... - Изображение 1

Авторы популярного мультиплеерного боевика Battlefield: Bad Company 2 из компании DICE анонсировали новый кооперативный режим Onslaught. Но вдруг выясняется, что сие DLC будет экслюзивно для Xbox 360 и PlayStation 3.

Спорим вы уже собрались ругать за жадность ЕА? Но их спешит прикрыть продюсер DICE Барри Тингл, и сообщает, что выпуску Onslaught на РС мешают технические ограничения выделенных серверов РС-версии Battlefield: Bad Company 2. Ведь они принадлежат не Electronic Arts, Microsoft или Sony, а различным провайдерам, поэтому перестроить их для использования режима Onslaught крайне проблематично.
Да-да! И не нужно свистеть и кричать: "Жадюг на мыло!" ЕА обещала, что на РС все дополнения будут бесплатны, но она же не обещала, что на РС появятся все DLC.
http://www.igromania.ru/news/118234/Avtory_Bad_Company_2_svalili_vse_na_provaiderov.htm

18 комментариях