1 4 808

На этой неделе сервис Xbox Live, как обычно, пополнится новыми играми и, опять же, как обычно, предложит нам кое-что ...

На этой неделе сервис Xbox Live, как обычно, пополнится новыми играми и, опять же, как обычно, предложит нам кое-что .... - Изображение 1

На этой неделе сервис Xbox Live, как обычно, пополнится новыми играми и, опять же, как обычно, предложит нам кое-что приятное по сниженной цене. Сначала о последнем: всю ближайшую неделю в XBLA можно со скидкой приобрести http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv-the-ballad-of-gay-tony/ - второе дополнение к Grand Theft Auto IV. Вояж с пальбой по ночным клубам и прочим злачным местам Либерти-сити обычно стоит 1600 MS Points, но в ближайшие семь дней DLC можно приобрести за 1200. Неплохая сделка, если вам все еще не наскучила GTA.

Что касается игр, то первой из них станет новый http://kanobu.ru/games/rocket-knight/ - двумерный скроллер, посвященных похождениям опоссума по имени Спаркстер. Не уверен, что смогу отличить опоссума от енота, но в чем уверен точно, так это в том, что Rocket Knight потребует от нас вступить в неравный бой с армией злых волков, разрушивших королевство (угнавших всех жителей в рабство, похитивших королевские реликвии, нагадивших в тронном зале и т.п.) нашего героя.

Второй из запланированных на ближайшую среду релизов - http://kanobu.ru/games/things-on-wheels/ - тем борьбы с тиранией злых волков не поднимает, потому что относится к жанру добрых и милых аркадных покатушек. Суть игры можно и не описывать: идея гонок на радиоуправляемых машинках и без того понятна и близка каждому разумному человеку.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/11/dc6c3df2-da69-47cd-aaf0-4eac9d92ac1b.jpg

Обе игры будут продаваться по цене в 1200 MS Points (15 долларов США).

4 комментариях