0 1 890

Президент LucasArts, Даррел Родригез (Darrell Rodriguez), пребывавший на своем посту два года, подал в отставку - вм ...

Президент LucasArts, Даррел Родригез (Darrell Rodriguez), пребывавший на своем посту два года, подал в отставку - вместе с ним компанию покинут еще несколько человек из руководства. Родиргез присоединился к LucasArts в апреле 2008-го года, сменив Джима Уорда (Jim Ward). Любопытно, что уход предыдущего президента тоже оказался неожиданным - некоторое время компания просуществовала даже без генерального.
По словам представителей LucasArts, увольнение Родригеза не отразится на разработке, производстве и сроках релизов проектов компании. Во время пребывания Даррела Родригеза на своем посту, LucasArts отметилась хорошими продажами http://kanobu.ru/games/star-wars-the-force-unleashed/ и перезапуском целого ряда классических адвенчур, включая http://kanobu.ru/games/tales-of-monkey-island/. Кроме того, LucasArts начала сотрудничать с Electronic Arts и BioWare, которые в данный момент кропотливо работают над MMORPG http://kanobu.ru/games/star-wars-the-old-republic/.
До своего назначения президентом LucasArts, Родригез работал в студии EA Los Angeles. Там он принимал участие в разработке таких игр, как http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-airborne/, http://kanobu.ru/games/command-and-conquer-3-tiberium-wars/ и The Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II.

1 комментарий