На чем начинать кодить свою первую игру?
2 12 1369

На минувшей пресс-конференции компании Activision, посвященной подведению финансовых итогов, ее глава, Бобби Котик ( ...

На минувшей пресс-конференции компании Activision, посвященной подведению финансовых итогов, ее глава, Бобби Котик (Bobby Kotick), не смог обойти своим вниманием ситуацию, сложившуюся с Infinity Ward - слухи, скандалы и разволновавшиеся акционеры просто требовали объяснений с его стороны.
По словам Котика, уход Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella) было крайне болезненным для него решением, так как до этого он считал их своими друзьями. Однако ничего не поделаешь - бывшее руководство Infinity Ward решило вести двойную игру, связалось с конкурентами издателя и вообще - наплевало с высокой колокольни на мораль и этику Activision.
Впрочем, все это, а еще и уход 35 ключевых сотрудников Infinity Ward, вовсе не означает, что Activision собирается закрывать студию. Напротив, оставшиеся разработчики не только работают над вторым DLC для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, но и будут принимать участие в создании нового проекта. Какого именно, Котик не уточнил, однако факт его разработки также подтвердил еще один представитель паблишера, Томас Триппл (Thomas Tippl).

12 комментариев