1 13 908

Пост в «Паб» от 09.05.2010

Blizzard разъяснила свою ценовую политику в отношении грядущей стратегии http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ - как оказалось, она будет разная для каждого региона. Например, европейская и североамериканская модель распространения будет сильно отличаться от таковой в Мексике, Аргентине и Чили.
Южноамериканским геймерам Blizzard предложит приобрести StarCraft II за более чем скромные $25-30. Это примерно в два раза ниже стоимости игры в США, где за нее придется выложить $59.99. Главной особенностью более дешевой версии будут ограничения, накладываемые на мультиплеер - оплаченный доступ к Battle.net там составит лишь полгода. В дальнейшем за возможность продолжить многопользовательские баталии, придется доплачивать отдельно - будут как 30-дневные, так и 60-дневные подписки. О других подписках для развивающихся стран Blizzard обещает сообщить позднее.
Впрочем, уже сейчас известно, как геймеры южноамериканских стран и России могут обеспечить себе пожизненную подписку на Battle.net - для этого им необходимо лишь приобрести игру по ее западной цене, то есть выложить за нее все $59.99. Самым дорогим изданием StarCraft II станет коллекционное - оно будет стоить $99.99.

13 комментариях