3 8 3950

Вряд ли кто-нибудь сомневается в появлении Resident Evil 6 - шестая часть известного хоррор-экшена всего лишь вопрос ...

Вряд ли кто-нибудь сомневается в появлении Resident Evil 6 - шестая часть известного хоррор-экшена всего лишь вопрос времени. Однако как минимум один продюсер http://kanobu.ru/games/resident-evil-5/ не будет принимать участие в разработке новой игры - по словам Джуна Такеучи (Jun Takeuchi), он намерен держаться подальше от этой франшизы в течение как минимум четырех ближайших лет.
Не думаю, что приложу руку к созданию Resident Evil 6, - делится своими мыслями с журналом Xbox World 360 Джун. И затем то ли шутит, то ли говорит серьезно - И я не планирую возвращаться к этому бренду как минимум до тех пор, пока не пройдут две Олимпиады.
Неизвестно, взял ли себе творческий отпуск Джун Такеучи самостоятельно или нет, однако продюсер признался, что на протяжении всей разработки пятой части сериала чувствовал большое давление со стороны поклонников http://kanobu.ru/games/resident-evil-4/, за создание которого отвечал Шинджи Миками (Shinji Mikami). Кроме того, дискомфорт разработчикам доставляла тень последнего - немногие надеялись, что у них получится еще лучше.
По мнению Джуна, куда большее удовольствие ему доставляет работа над не столь знаменитыми тайтлами - например, он с удовольствием поработает над Lost Planet, которая не имеет такой огромной армии фанатов.

8 комментариях