Симы на краю Галактики
5 14 2444

Железнодорожная катастрофа - это беда. Крушение военного поезда с секретными разработками - это двойная беда. Освобо ...

Железнодорожная катастрофа - это беда. Крушение военного поезда с секретными разработками - это двойная беда. Освобождение монстриков из вагонного плена - это уже супер беда.
"Супер 8" - новый фильм http://kanobu.ru/persons/blog/dzh-dzh-abrams/ презентован на премьере "http://kanobu.ru/films/blog/zheleznyij-chelovek-2/" в США .
Ранее сюжет фильма держался в строжайшем секрете. Многие гадали, будет ли эта картина продолжением знаменитого "Монстро" или расскажет нам о новой гадине, которая крушит все подряд. Завеса тайны приподнята , но загадка осталась.
В ролике титр: "В 1979 году командование ВВС США приняло решение закрыть часть Зоны 51. Все материалы должны быть эвакуированы в секретную лабораторию в Огайо".
Но случилось крушение поезда, и все секретные материалы погибли. Только один вагон уцелел. И из него что-то отчаянно пытается выбраться. Друг? Враг? Кто там? Что-то очень большое и очень дикое. Явно не человек и не зверь.
Опять интрига от Джей Джея. Да еще и http://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/ продюсер... Фильм выйдет в 2011 году. Что ж, посмотрим...

14 комментариев