0 6 545

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться As ...

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться As .... - Изображение 1

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться Assassin's Creed: Brotherhood, как и утверждали ранее появившиеся в Сети слухи.

На картинке, которую опубликовали на Kotaku, видно, что игра создается для РС, PS3 и Xbox 360, а ее релиз состоится этой осенью. Теперь точно известно, что это не портативный спин-офф в духе Bloodlines для PSP.

В Assassin's Creed: Brotherhood главным героем вновь станет Эцио, который возглавит братство ассассинов, чтобы покорить весь Рим.

Живите в роли Эцио, ленегендарного мастера-ассассина, который борется с орденом тамплиеров. Возглавьте братство ассассинов и нанесите удар в самое сердце вашего врага. Рим, - гласит текст на брошюре, где также говорится об инновационном мультиплеерном режиме.

Ubisoft признала, что эта информация является достоверной, пообещав сообщить подробности на следующей неделе.

6 комментариях