2 3 1984

Пост в «Паб» от 06.05.2010

Microsoft то ли нарочно, то ли совершенно случайно анонсировала новый DLC для http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/. Аддон под названием Darkspawn Chronicles был обнаружен в списке предстоящих релизов Xbox Live. Как следовало из описания, DLC позволит игрокам оказаться на другой стороне баррикад и сыграть за Серого Стража.
BioWare, буквально припертая к стенке игровыми порталами, решила не отмалчиваться и поделилась некоторыми подробностями относительно Darkspawn Chronicles. Оказалось, что речь идет о действительно альтернативном варианте развития событий - главный герой оригинального Dragon Age погибает во время посвящения в Серые Стражи, а в центре внимания оказывается порождение тьмы, за которое и предложат сыграть. В лучших традициях http://kanobu.ru/games/overlord/, сеять панику и хаос можно будет с помощью подручной нечисти - например, огров. В ходе повествования отрицательный герой захватит город Денерим, а наградой за это послужит специальный предмет, который игроки смогут использовать в оригинале и дополнении http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-probuzhdenie/.
Стоимость Dragon Age: Origins - Darkspawn Chronicles составит 400 Microsoft Points (около $5), а его выход намечен на 18-е мая.

3 комментариях