3 9 2407

Пост в «Паб» от 06.05.2010

Выдержав гроссмейстерскую паузу после http://kanobu.ru/blog/id74775/ домена Assassin's Creed: Brotherhood и http://kanobu.ru/blog/id75664/ о находящихся в разработке двух играх из серии Tom Clancy's, Ubisoft официально анонсировала два новых проекта.
Первый из них, Assassin's Creed: Brotherhood окажется вовсе не эксклюзивом для PSP и не новой игрой в серии, а независимым дополнением, которое появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 осенью этого года. Эцио отправят в Рим, где он продолжит борьбу с тамплиерами, а сама игра обзаведется неким инновационным многопользовательским режимом.
Второй проект окажется как раз из серии Tom Clancy's - это будет продолжение авиасимулятора http://kanobu.ru/games/tom-clancys-hawx/ Релиз H.A.W.X. 2 на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 намечен на осень этого года. Продолжением занимается студия Ubisoft Bucharest, которая устами своего креативного директора, Богдана Бридинэла (Bogdan Bridinel), обещает при создании игры придерживаться первоисточника - читай, книг Тома Клэнси.

9 комментариев