1 5 1151

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже ...

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже  .... - Изображение 1

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже появились кадры, а потом всё официально подтвердилось. "На Е3 мы покажем всё, что скрывали всё это время", - сказал Фаррел. Вот ещё пара его комментариев: "Да, мы работаем над игрой, но ещё не скоро объявим точную дату выхода. Вот когда пройдет закрытое бета-тестирование, потом открытое бета-тестирование, тогда и можно будет задуматься о точной дате выхода". "Мы рассчитываем на 5-7 лет стабильного дохода. Нам нужно, как минимум, миллион абонентов. Тогда у нас будет прибыль с этого проекта мы будем его развивать".

Ещё одна новость о Е3. THQ пообещали привести туда Red Faction и рассказать много нового. Ещё Фаррел подтвердил, что разрабатывается Darksiders 2."Как только мы закончим с первой версией, которую мы портируем на PC, тут же приступим к продолжению". А нам, дорогие друзья, остаётся только ждать Е3.

5 комментариях