0 2 1287

Благодаря обновленному списку вакансий студии Bungie, стало известно, что следующим проектом создателей серии Halo м ...

Благодаря обновленному списку вакансий студии Bungie, стало известно, что следующим проектом создателей серии Halo может стать экшен с элементами RPG. Напомним, что в прошлый четверг разработчики заключили десятилетний контракт с Activision - именно тогда представители Bungie заявили, что в скором будущем собираются приняться за работу над новым IP.
Помимо того, что Bungie ищет ведущего дизайнера для работы над action/RPG, о новой игре известно следующее - сюжет ее будет гораздо более сложный, нежели у Halo; повествование окажется нелинейным.
Несмотря на то, что в http://kanobu.ru/games/halo-3-odst/ присутствовали флэшбэки, его сюжет, равно как и других серий, был довольно прост и однообразен. Новая игра вполне может оказаться чем-то вроде http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ или оригинального http://kanobu.ru/games/deus-ex/, где герою зачастую приходится сталкиваться с моральным выбором.

2 комментария