0 2 1593

Российское издательство Snowball и компания "1С-СофтКлаб" объявили о подписании соглашения об объединении компаний. ...

Российское издательство Snowball и компания "1С-СофтКлаб" объявили о подписании соглашения об объединении компаний. Надо заметить, что данное сотрудничество не стало громом среди ясного неба - Snowball давно сотрудничала с фирмой "1С" и выпустила немало качественных локализаций за последние годы. Последние примеры удачного сотрудничества - русские версии http://kanobu.ru/games/mass-effect/, "http://kanobu.ru/games/mashinarium/", http://kanobu.ru/games/mount-and-blade/, http://kanobu.ru/games/den-pobedyi-iii/.
Результатом объединения станет слияние издательских каталогов компаний и интеграция студии Snowball в структуру группы "1С-СофтКлаб" в рамках усиления специализации группы на ключевых экспертизах, выделяемых в отдельные издательские направления. Коллектив студии возглавит работу над проектами, наиболее требовательными к локализации и выведению на рынок, включая проекты в жанрах RPG, RTS/TBS и Quest/Adventure, выходящие под маркой Snowball.
Продюсерский фонд Snowberry Connection, созданный студией Snowball в 2006-м году для финансирования и выведения на международный рынок проектов независимых российских и европейских разработчиков, также продолжит свою работу в составе группы "1С-СофтКлаб" обеспечивая продюсирование и продвижение не только игр партнёров фонда, но и ряда проектов российских студий, входящих в группу "1С-СофтКлаб".
В ближайших планах "1С-СофтКлаб" и Snowball - выпуск игр "http://kanobu.ru/games/drakensang-reka-vremeni/", "http://kanobu.ru/games/kings-crusade-lvinoe-serdtse/" и "http://kanobu.ru/games/divinity-2-plamya-mesti/", а также работа над локализацией и изданием одного из самых ожидаемых на российском рынке проектов, ролевой игры "http://kanobu.ru/games/witcher-2-assassins-of-kings/".

2 комментариях