0 10 800

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддерж ...

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддерж .... - Изображение 1

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддержать отечественный игрострой. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на заявление президента.
Дмитрий Медведев пообещал посвятить теме российских игр следующее заседание комиссии по модернизации. Также, президент сказал, что мы должны выпускать свои проекты, не полагаясь на иностранные разработки. Это заявление Медведев сделал во время визита в Обнинск, на завод компании Kraftway.
В последнее время политики все чаще поворачиваются в сторону российской игроиндустрии. Особенно в этом преуспел "всеми любимый" депутат ЛДПР Валерий Селезнев, кричавший на каждом углу о том, какая же все-таки хорошая игра Call of Duty: Modern Warfare 2. Но на этот раз играми заинтересовался президент, и, кажется, с благими намерениями.

10 комментариев