Вступай в новую эру
3 26 1578

Каких только наездов на Россию не было со стороны Голливуда. И супероружие у нас, и гении с хлыстами-молниями, и мед ...

Каких только наездов на Россию не было со стороны Голливуда. И супероружие у нас, и гении с хлыстами-молниями, и медведи и шапки-ушанки непременные... теперь вот упыри. Вся страна - упыри... Компании EMJAG Productions и Platinum Studios запускают производство хоррор-комикса "Кровавая нация" про... Россию.
Толерантностью и не пахнет, а достоверностью тем более. Но продюсеры заверяют: "Кровавая нация кино о мировой войне в будущем, в котором люди и вампиры разделили планету, но ещё не установили мирных отношений. Центральное место в истории занимает фантастика. Это отправная точка всего повествования". Говорят, что Россия выбрана просто так, для экзотики, а их интересует прежде всего фантастика. Ну-ну.
В общем, история такая. Русские ученые вскрыли могилу Чингисхана (интересно, где это они ее нашли), а он оказался упырем и начал всех резать. Так вся страна стала вампирами. Ее отгородили от основного мира. И вот группа американских супергероев проникает в самый ее центр, чтобы спасти от вампиров мир, но находит там не то, что они думали...
В последнее время агрессия в сторону России усилилась. Уж очень много расплодилось боевиков про русских шпионов. Вот теперь это. Информационная война, однако... Даже смотреть не хочется.

26 комментариев