0 7 3005

Пост в «Паб» от 29.04.2010

Electronic Arts и DICE продолжают экспериментировать с оружием в своих играх. Как вы помните, в http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ винтовка M1 Garand выдавалась лишь тем ветеранам, которые уже имели две игры из серии Battlefield. В грядущем шутере http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/, в работе над которым также принимают участие сотрудники DICE, подобная практика продолжится - всем обладателям лицензионных дисков с Bad Company 2 будет обеспечен ранний доступ к винтовке M24. Винтовка будет начислена автоматически, при условии использования единого ЕА аккаунта для обоих игр.
M24 - американская снайперская винтовка, созданная на основе Remington 700. М24 имеет ствол из нержавеющей стали длиной 609 мм, специально обработанный для стрельбы снайперскими боеприпасами М118SB калибра 7,62 мм НАТО. В действительности, ствол винтовки рассчитан на 5000 выстрелов. Гарантируется, что кучность стрельбы при этом не будет превышать первоначальную более чем в 2 раза.
Между тем, возможность получения эксклюзивных стволов в последних играх от Electronic Arts немного забавляет. Что будет дальше? Купи десять игр от Electronic Arts и получи танк? Или съезди в офис к канадцам и стань обладателем бронежилета?

7 комментариев