1 4 1314

Иногда сказать последнее прощай любимой игре настолько трудно, что начинаешь искать все мыслимые способы, чтобы внов ...

Иногда сказать последнее прощай любимой игре настолько трудно, что начинаешь искать все мыслимые способы, чтобы вновь в нее поиграть. Впрочем, в жизни бывают ситуации и более впечатляющие - в это трудно поверить, но в данный момент несколько фанатов http://kanobu.ru/games/halo-2/ до сих пор играют в мультиплеере - и это при том, что Microsoft пару недель http://kanobu.ru/search/?query=xbox+livepage=2 о том, что Xbox Live больше не поддерживает многопользовательский шутер.
Оказывается, преданные Halo 2 поклонники смогли остаться в игре до тех пор, пока они не выключат консоль и не потеряют соединения с интернетом. В итоге на данный момент в сетевых сражениях до сих пор остаются 13 человек. Еще неделю назад их было гораздо больше, однако ряды таких геймеров стремительно сокращаются - консоли греются, выключается электричество в доме, шалят провайдеры.
Один из игроков-старичков, Джо Кэмпбелл (Joe Campbell), решил вести http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43235214postRepeater1-p=1 данных событий на официальном форуме Bungie - не сомневаемся, что сами разработчики должны просто разрыдаться над этими постами. Как вам, например, такая цитата: Мы будем продолжать играть, пока нас не разлучат с игрой. Это может быть Microsoft, Bungie, перегрев нашей консоли или досадный лаг. Мы делаем это не для рекорда, не для признания, а для любви и памяти о Halo 2.

4 комментариях