Облачный гейминг без заоблачных цен
1 2 946

Компания Petroglyph Games известная геймерам по таким популярным играм как Star Wars: Empire at War и Universe at ...

Компания Petroglyph Games известная геймерам по таким популярным играм как Star Wars: Empire at War и Universe at War в настоящее время занимается разработкой многопользовательской стратегии под весьма мрачным названием End of Nations. Изюминкой проекта является его условное разделение на две части. В первой геймеры, как обычно, сражаются между собой в онлайн-пространстве. А вот вторая часть предоставляет возможность сетевым игрокам объединиться и выступить против управляемой компьютером сверхдержавы.

Заметим, что сражения происходят постоянно. Геймерам достаточно войти в игру, покрутить виртуальный "глобус", отражающий ход конфликта, и подключиться к любому сражению. Причем на картах смогут одновременно находиться более пятидесяти участников.

Свободное время пользователи смогут проводить на собственных базах, развивая своих командиров, исследуя новые технологии и готовя войска. В каждом сражении может принять участие определенное число юнитов, но можно вызвать подкрепление или поддержку с воздуха.
Издателем End of Nations, релиз которой запланирован на платформе РС в 2011 году, станет компания Trion Worlds.

2 комментария