0 4 1163

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Uni ...

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Universe At War, взялась за создание MMO RTS для издательства Trion Worlds. Многопользовательский проект, над которым трудятся заслуженные ветераны Command Conquer, носит название http://kanobu.ru/games/end-of-nations/.
Руководитель Petroglyph, Майкл Легг (Michael Legg), описывает End of Nations не инчае, как проект мечты, в котором игроки смогут сражаться друг с другом на огромных картах. Кроме того, поклонники стратегий смогут выступить единым фронтом против общего врага - одновременно в битве смогут принять участие до 60 игроков.
Будем надеяться, что опыт работы с Universe At War и http://kanobu.ru/games/star-wars-empire-at-war/ научил разработчиков работать с большими масштабами. Релиз End of Nations, чьи события развернутся в середине XXI века, ожидается в 2011-м году.

4 комментария