Облачный гейминг без заоблачных цен
0 7 1480

Пост в «Паб» от 26.04.2010

Пост в «Паб» от 26.04.2010. - Изображение 1
R.U.S.E.. Трейлер

Открытое бета-тестирование PC-версии стратегии http://kanobu.ru/games/ruse/ заставило Ubisoft отказаться от летнего релиза игры - работа над ошибками продлится до осени. Во время бета-теста многие игроки жаловались на неудобный интерфейс, туповатый AI и трудности, связанные с нахождением верного пути у юнитов. Вероятно, подобных отзывов было немало - издательство дало разработчикам из Eugen Systems дополнительное время на доработку проекта.
Как следует из http://www.facebook.com/notes/ruse/important-note-ruse-postponed-until-late-september/116043581753324 одного из девелоперов на Facebook, релиз R.U.S.E. передвинут на сентябрь этого года. Разработчики, помимо всего прочего, намерены улучшить баланс игры в целом и снизить пинг в мультиплеере у большинства игроков.
Мы понимаем, насколько неутешительны эти новости для многих - однако это - лучшее решение для R.U.S.E. Дополнительное время позволит нам осуществить большинство ваших предложений по улучшению игры и сделает мультиплеер стратегии еще лучше, - говорится в послании.

7 комментариев