1 4 818

В последнее время сильно обострился интерес к восточной цивилизации. В частности к периоду нашествия монголов. Виной ...

В последнее время сильно обострился интерес к восточной цивилизации. В частности к периоду нашествия монголов. Виной тому восточные пассионарии или отсутствие киносюжетов, но в Голливуде уже готовится очередной фильм про великого монгольского правителя Чингисхана. На главную роль приглашен http://kanobu.ru/persons/blog/mikki-rurk/. Автор сценария и режиссер Джон Милиус ("Конан-Варвар").
"Джон известный сценарист, - рассказывает Микки Рурк, - он написал такой шедевр как "Апокалипсис сегодня", хочу посмотреть, как он работает за видеокамерой. Он придумал, что личность Чингисхана будет раскрываться с помощью воспоминаний его сына и внука. Мы увидим хана в период его сорока лет. По тем временам это уже был старик...".
Так же в планах у Микки Рурка работа с режиссером http://kanobu.ru/persons/blog/toni-skott/над ремейком немецкого "Потсдаммер Плац" и фильм по сюжету Рурка о байкерах, сценарий к которому он писал 20 лет. А еще Микки соблазняет Скотта на "Ангелов Ада"...
В этом сезоне мы увидим Рурка еще во многих фильмах. В том числе в "Железном человеке 2". Триумфальное возвращение актера после "Рестлера" началось. Что будет дальше?
Что ж, посмотрим...

4 комментариях