Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 0 452
3 мин.

Записки Навигатора. День 1:Вот и закончена академия! Уже завтра мне выдадут собственный командный центр. Ух и заживе ...

Записки Навигатора.

День 1:
Вот и закончена академия! Уже завтра мне выдадут собственный командный центр. Ух и заживем!

День 2:
И ЭТИМ мне предстоит управлять?! Не думал, что в своей жизни увижу подобное корыто. К нему даже локатор пристраивать надо прямо как на картинках из учебников истории. И это я еще не говорю о проржавевшей, местами покрытой непонятной желтой жижей обшивке.

День 4:
Два дня потратил на отмывание корпуса. К сожалению получилось только равномерно размазать по корпусу желтую жижу. Но оно даже и к лучшему.. на краске можно сэкономить. Завтра вылет на доверенную мне планету.

День 7:
Три дня в пути. За эти три дня мне несколько раз встречались транспортные суда. И почему их пилоты, едва увидев мой командный центр, начинали истерично смеятся? Пробовал их об этом спросить, но все что мне удалось услышать это: Ахах У тебяхахахв де... ахахахалисковхаха. Что бы это значило?

День 9:
Какой позор! Видимо я уже никогда не вернусь домой, ибо пережить такое унижение я не в силах. Сегодня я узнал что это за жижа, которая заменила мне краску. А узнал я это когда встретившаяся мне стая муталисков сперва разорвала в клочья двух сопровождающих меня викингов, а затем облепила командный центр. Никогда не задумывались, как выглядит кал муталисков? Я тоже до сего дня позор!

День 20:
Долетел на пять дней позже срока, так как весь остаток пути пришлось облетать все встречавшиеся корабли, чтобы, не дай бог, они не увидели на чем я лечу. Первым делом отправил рабочих SCV на мытье моего корыта, минералы могут и подождать.

День 45:
С тех пор как я сюда прилетел только и делаю что занимаюсь добычей ресурсов. Тоска

День 50:


День 64:
Как и следовало ожидать, скука до добра не довела. Решив оптимизировать добычу, переместил командный центр вплотную к источнику газа, вопреки правилам. Оказалось правила писались не просто так: за те несколько часов, что мой КЦ находился на новом месте он умудрился провонять настолько, что рабочие SCV отказывались покидать свои костюмы после окончания смены. Работа встала.

День 70:
Все же я поспешил с выводом относительно правил. Сегодня я предварительно проверив землю, понюхав минералы и приняв все возможные меры предосторожности, переместил КЦ вплотную к минералам. Теперь количество рабочих необходимых для полноценной добычи сократилось в три раза. Радостные рабочие весь день проставлялись пивом. Я гений!

День 76:
Ну почему всегда так?! Из-за кучи свободного времени половина рабочих ушла в запой. Другая же половина отказывается работать сверх положенного.

День 77:
Командование недовольно поставками. Чтобы восстановить добычу пришлось в 3й раз поступиться с правилами и приземлить КЦ, несмотря на то, что сканер показывал наличие формы жизни под землей.

День 78:
Всю ночь не мог уснуть из-за шумов, раздававшихся из вентиляции. По видимому это существо пробралось в КЦ. Пришлось вызвать отряд пехотинцев.

День 80:
О чем я думал когда вызывал их?! Эти зэки принесли с собой несколько ящиков выпивки и привели, откуда-то шлюх. Теперь тут царит такой разгром который не смогла бы учинить стая зерлингов. Кстати о птичках. Судя по оставленным следам существо, которое проникло в командник это зерлинг.

День 82: Этой ночью были съедены все пехотинцы. Никогда не думал что буду благодарен зергу. В порыве радости я приказал рабочим устроить кормушку на месте гибели морпехов.

День 90:
Зерлинг перестал шуметь по ночам и всячески беспокоить рабочий персонал, однако, до сих пор его никому не удалось увидеть. Мы решили назвать его Френки.

День 115:
Сегодня мы впервые увидели Френки. Увидели потому, что эта откормленная тушка застряла в дверном проеме. За этот месяц он стал совсем ручным и безобидным.

День 128:
Похоже это моя последняя запись. Сегодня к нам приходил инспектор. Когда в коридоре он увидел радостно несущегося к нам навстречу Френки инспектор с испугу откинул коньки. Командование, узнав о смерти инспектора, отключило меня от связи и уже наверняка выслало отряд призраков для зачистки моей базы.

Нет комментариев