0 1 6281

Пост в «Паб» от 23.04.2010

Тони Хоуку (Tony Hawk) и его твиттеру можно http://kanobu.ru/blog/id74079/ - Activsion официально подтвердила разработку симулятора скейтбординга Tony Hawk: Shred. К сожалению, помимо официального анонса игры, издательство практически не рассказало ничего нового о проекте - информационный голод обещают удовлетворить в течение ближайших месяцев (скорее всего, на летней Е3).
Интересно, что, несмотря на критику и плохие продажи предыдущей части серии, http://kanobu.ru/games/tony-hawk-ride/, разработка новой игры поручена все тем же девелоперам из чикагской студии Robomodo. На пресс-конференции, посвященной анонсу Shred, представители Activision отказались уточнять, что именно предложит новый проект - катание на доске для скейтборда, либо нетрадиционный для серии сноубординг. Намеки на последнее можно сделать из термина shred, который присутствует в лексиконе сноубордистов. Впрочем, это же словечко имеется и в арсенале обычных скейтбордистов, так что шансы на кардинальное изменение серии не очень-то велики.
Tony Hawk: Shred будет поддерживать контроллер в виде скейта и появится в течение этого года на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Кроме того, представители издательства сказали, что список платформ к релизу может увеличится.

1 комментарий