7 12 1307

Пост в «Паб» от 22.04.2010

Пост в «Паб» от 22.04.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 22.04.2010. - Изображение 2

http://kanobu.ru/persons/blog/dzhejms-kemeron/ сообщил, что путешествие на планету Пандора продолжится. Мы узнаем еще больше о ее природе, экологии, обитателях. Все больше внимания будет уделено познавательной части, благо с каждым годом техника и графика становятся все совершенней. Повторяется история "Титаника". После игрового фильма Кэмерон снял большой документальный. Возможно, нас ждет то же с созвездием Альфа Центавра. Его мир, по Кэмерону...

Сюжет второго "http://kanobu.ru/films/blog/avatar/" будет в основном завязан на океане. Третий "Аватар" перенесется в межгалактическое пространство. Кэмерон утверждает, что в ближайший год работа над фильмами будет вестись только в умах. И он прав. Так будет лучше, чтобы не вышло банального повторения, чтобы дождаться новых открытий в плане техники и спецэффектов, чтобы, может быть, создать то самое интерактивное кино, которое мы все ждем. Ведь Джеймс Кэмерон не только первооткрыватель в киномире, не только талантливый драматург, умеющий создать увлекательный и трогательный экшен, но и талантливый документалист. В его силах сделать так, чтобы мы на 100% поверили в его мир.

Мы создали большие возможности для представления окружающей среды, рассказывает Кэмерон, - речь идёт не только о Пандоре, но обо всей Альфе Центавра. Мы сделаем из всего этого большую историю, которая не закончится вторым фильмом. Я уже говорил, что центральное место сиквела будет посвящено рассказу об окружающей среде Пандоры: богатой, разнообразной и сумасшедшей. Мы увидим гораздо больше, чем в первом фильме.
Тут уж ничего не скажешь. Что ж, подождем...

12 комментариях