1 5 846

До выхода следующей части MGS: Peace Walker на PSP в Японии осталась неделя и, как это обычно бывает, японские журна ...

До выхода следующей части MGS: Peace Walker на PSP в Японии осталась неделя и, как это обычно бывает, японские журна .... - Изображение 1

До выхода следующей части MGS: Peace Walker на PSP в Японии осталась неделя и, как это обычно бывает, японские журналисты уже вынесли вердикт. 40/40 такую оценку получила игра от самого популярного японского журнала Famitsu. Как известно, оценки в этом журнале формируются нестандартным образом. Никаких разбиений на составляющие графика, музыка и бла бла бла. Общая оценка формируется из мнений 4-х журналистов, которые независимо друг от друга (правда сидят они при этом в одной комнате) ставят игре общую оценку от 1 до 10. Сумма из этих оценок составляет конечный балл. Очень грамотная система, т.е. тут уже не дашь на лапу одному задроту, чтоб тот расписал, какая ты прелесть, придётся раскошеливаться на четверых.
Что тут ещё можно сказать, старый добрый Снейк, да ещё и с кооперативным режимом на четверых, да ещё и переплетённый с Монстер Хантером, да ещё и с рекламой самого Фамитсу внутри игры. Я другого и не ожидал.
На территории остальных стран игра хитс-да-шопс в июне. Ждём с нетерпением. Канобу в игре не засветилась, так что оценки будут беспристрастными!

5 комментариях