2 0 1284

Компания Konami намедни зарегистрировала торговую марку Harmony of Despair, которая с большой долей вероятности може ...

Компания Konami намедни зарегистрировала торговую марку Harmony of Despair, которая с большой долей вероятности может оказаться частью названия новой серии Castlevania. Если обратиться к истории, то оказывается, что одно слово в названии содержал лишь http://kanobu.ru/games/castlevania/, появившийся в уже далеких 80-х годах прошлого века. Следующие части успешного японского сериала содержали в названии по два, а то и по три слова.
Сайт Siliconera, первым http://www.siliconera.com/2010/04/15/harmony-of-despair-that-sure-sounds-like-a-castlevania-game/ о регистрации Konami торговой марки Harmony of Despair, практически уверен, что именно такой подзаголовок будет иметь новая часть вампироборческого сериала. Несмотря на то, что в торговой марке не фигурирует слово Castlevania, ее название созвучно с Castlevania: Harmony of Dissonance, которая появилась на платформе Game Boy Advance в 2002-м году. Стоит также отметить, что первые сведения о http://kanobu.ru/games/castlevania-order-of-ecclesia/, выпущенной Konami для Nintendo DS, появились благодаря американской регистрации торговой марки и утечке соответсвующей информации из ESRB.
Кстати говоря, появление новой Castlevania объяснило бы, чем в данный момент занят знаменитый продюсер серии Коджи Игараши (Koji Igarashi), который в создании Castlevania: Lords of Shadow участия не принимает.

Нет комментариев